La Poissonnerie Et Pas Que

Cuisine raffinée , spécialités de la mer… et pas que…

Le Chef Manuel Le Gouil et Audrey son épouse ainsi que toute leur équipe (Morgane et Charles en salle pour seconder Audrey et Joryan accompagne le Chef en cuisine) vous souhaitent la bienvenue dans leur univers.

Nous avons tous les deux commencé le métier de la Gastronomie à l’age de 14 ans, passionnés dès le départ, nous avons pris le temps de faire nos armes et de nous construire notre propre identité dans notre Région d’origine «le Finistère Sud» mais aussi dans le Morbihan et Nantes pour finir.

C’est donc dans le Pays Nantais que le 2 Septembre 2014 nous avons décidé d’ouvrir notre propre maison.

Nous avons choisi ce lieu « La Poissonnerie » (table renommée depuis les années 50) pour y poser nos bagages mais surtout notre pâte Bretonne.

Cette table doit son nom aux anciennes Halles aux poissons situées à l’époque à la place du Carré Feydeau. Nous avons fait le choix de respecter cet historique en gardant le nom initial tout en y ajoutant notre touche en complément avec le « Et Pas Que » petit clin d’oeil pour les amateurs de viande qui jusque-là n’osaient pas pousser la porte…

 Notre objectif…? Redonner un second souffle à cette ancienne table Nantaise pour le plaisir des grands comme des petits.

 

VENTES A EMPORTER CONFINEMENT 2ND ROUND texte à remplir1 texte à remplir2 texte à remplir3 texte à remplir4

Informations

VENTES A EMPORTER DISPONIBLES PENDANT LA FERMETURE DES RESTAURANTS !!

Commandes en moyenne 8H à l’avance

du Jeudi au Samedi MIDI ET SOIR (12H00/13H00 et 18H00/19H00)

+ Dimanche MIDI (12H00/13H00)

Téléphone : Commandes par SMS UNIQUEMENT (Détails complets dans l’onglet rouge Ventes à Emporter Confinement 2nd Round) 

Adresse : 4, rue Léon Maître | 44000 | Nantes (piétonnier)

Site web : www.lapoissonnerie.fr

e.mail :  restau.la.poissonnerie@outlook.fr

Situer sur la carte


favicon_cartesurtables@2x

Les commentaires sont fermés