La Poissonnerie Et Pas Que

Cuisine raffinée et spécialités de la mer

Le Chef Manuel Le Gouil, Audrey son épouse et leur équipe vous souhaitent la bienvenue dans leur petit cocon. Après plus de dix années d’expérience dans la Gastronomie dans leur région d’origine le Finistère, c’est dans le Pays Nantais qu’ ils ont décidé d’ouvrir leur propre maison le 2 septembre 2014. C’est à la Poissonnerie, table renommée depuis 50 ans qu’ils ont choisi de poser leur pâte bretonne.
La maison doit son nom aux anciennes halles aux poissons situées à l’époque à la place du carré Feydeau. Respectant l’historique, ils y ont rajouté  »Et pas Que » petit clin d’œil aux amateurs de viandes qui n’osaient pas pousser la porte. Leur volonté, donner un second souffle à cette ancienne table table nantaise pour le plaisir des grands  comme des petits. A leur table, tout commence par  »une envie », on  »échange » à travers des idées et une fois celles-ci bien établies, on les partage ensemble.

Informations importantes sur notre restaurant Carte et Suggestions texte à remplir2 texte à remplir3 Notre Carte de vins

Informations

Accueil : du mardi midi au samedi soir. fermé les dimanche et lundi.

Téléphone : 02 40 47 79 50

Adresse : 4, rue Léon Maître | 44000 | Nantes

Site web : www.lapoissonnerie.fr

e.mail :  restau.la.poissonnerie@outlook.fr

Situer sur la carte

Appeler 4 La Poissonnerie Et Pas Que
favicon cartesurtables@2x La Poissonnerie Et Pas Que

Les commentaires sont fermés