La Poissonnerie Et Pas Que

Cuisine raffinée et spécialités de la mer

Audrey Sireude et Manuel Le Gouil ont donné un nouvel élan à cette belle maison nantaise connue pour ses spécialités de poissons. Entré dans le métier à 14 ans, par passion et formé d’abord « aux Sables Blancs » à Concarneau , Manuel officie ensuite à l’Embellie à Nantes avant de reprendre avec Audrey sa compagne, cette institution face au quartier du Bouffay. Alliant la mer et la terre dans une cuisine de l’instant, respectant les produits et fidèle aux saisons,  ses partitions séduisent et régalent. Le succès ne se fait pas attendre car le bouche à oreille fait rapidement son oeuvre. La Poissonnerie ouvrira sa terrasse en 2015 aux beaux jours.

Informations importantes sur notre restaurant Carte et Suggestions FORMULE DEJEUNER du MARDI MIDI au VENDREDI MIDI texte à remplir3 Notre Carte de vins
//

Informations

Accueil : du mardi midi au samedi soir. fermé les dimanche et lundi.

Téléphone : 02 40 47 79 50

Adresse : 4, rue Léon Maître | 44000 | Nantes

Site web : www.lapoissonnerie.fr

e.mail :  restau.la.poissonnerie@outlook.fr

Google map

favicon cartesurtables@2x La Poissonnerie Et Pas Que

Les commentaires sont fermés